Отзывы

Оставить отзыв
08.05.2019
Игорь
Хороший оздоровительный комплекс, где мне доводилось отдыхать всего лишь один раз прошлым летом, но я действительно доволен этим местом, поэтому будущим летом намерен сюда вернуться и снова провести хорошо время.
Радует в целом сервис, спокойная и приятная обстановка и атмосфера. Здесь есть всё, чтобы действительно поправить здоровье и перезапустить все свои системы.
10.04.2019
Тамара
В июле прошлого года отдыхала в Севастополе в этом туристическом комплексе. Остались приятные воспоминания и признаться честно грустно было уезжать. Так привыкла к неторопливому и размеренному отдыху. Номера комфортные, питание вкусное. Шикарная природа, приятное море и запоминающийся пляж всё в целом оказали благотворное влияние и я вернулась отдохнувшей и полной сил и идей.
12.06.2018
Полина
Крайне рекомендую туристическо-оздоровительный комплекс имени А.В. Мокроусова! Уже отдыхала там, восторг описать невозможно! Самое то для отдыха с детьми. В самом комплексе есть бассейны, недалеко море. У комплекса свой собственный пляж, чистый, со всеми удобствами. Чёрное море очень тёплое и чистое, не то что Балтийское. Для желающих приобщиться к истории проводятся экскурсии по памятным и интересным местам. Очень понравилось, в этом году съездим ещё раз!
07.05.2018
Анна
В этом комплексе мы нашли именно тот формат отдыха, которого пожелала душа. Все комфортные условия, бассейн, свой чистый пляж. Рядом очень много интересных достопримечательностей, прогуливались вечерами. Время пролетело незаметно, вернулись довольные и отдохнувшие.
15.11.2017
Марина
Гостили у родственников в Севастополе. Они решили нам показать местные достопримечательности, в частности посёлок Учкуевка. Хочется сказать, что это прекрасный курортный район с чистейшим воздухом, множеством зелени и морским побережьем. Разместились в комфортных условиях комплекса Мокроусова. Персонал оздоровительного центра предоставил комфортные условия проживания, ни чем нас не обидев.Помимо шикарного пляжа, удалось увидеть и множество памятных мест этого посёлка.
16.10.2017
Илья
Второй раз отдыхаю в Крыму. Первый раз не удался, потому что неудачно выбрал место. Долго искал подходящий вариант и нашел ТОК "им. А.В. Мокроусова". Сайт сильно привлек своими фотографиями. В этот раз не прогадал. Море рядом. На берегу всегда чистота, да и вся территория очень красивая, много чем можно полюбоваться. Здесь тихо и спокойно, как раз для меня. Наконец, за долгое время смог полностью расслабиться и получить удовольствие от отдыха!
17.09.2017
роман
Главное что море рядом. От номера до пляжа сто два шага. Пляж свой, чистый. Район хороший. Есть магазины и кафе. Сам отель понравился своей чистотой. В номере хорошо убираются. Территория вообще супер. Кто отдыхал с детьми, просто рай. По питанию. Питание хорошее. Много салатов, фруктов. Отдыхал с супругой. Довольны отдыхом в ТОК им. Мокроусова. Если еще раз поедем на Черное море, отдыхать только сюда.
15.08.2017
Юлия
Впервые отдыхали в Крыму и остались очень довольны. Замечательный санаторий на берегу Черного моря. Все очень чисто, убрано и очень спокойно. Для любителей шумных тусовок вряд ли подойдет, но для тихого отдыха - то, что нужно. Мы выбирали проживание в коттедже и трехразовое питание, нас это вполне устраивало. Кормили хорошо, голодными не были вообще: все свежее и вкусное.
20.07.2017
Сергей
Приезжали в этот санаторий с женой этим летом и знаете меня очень даже удивила открывшееся картина, а именно красивая, облагороженная территория и развитая инфраструктура. Пляж прилегающий к санатории постоянно убирается вследствие чего он чист и красив. Понравился также и большой бассейн в котором можно купаться если море штормит. На следующее лето также планируем приехать сюда.

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором